Я не знаю кто такой!

Ночь прикрассная стоит.
Чифирь бухаем,и кирпич,
Летит в окно чето чужое
И кто то из дому кричит

А мы не слушим,мы бухаем
Прикрассный чифирёк в груди,
Стихи мы чьи то вот читаем
Прикрассный зов,от сердца к лжи

Кто то врет нам постоянно,
Мы не помним, кто же мы?
На гитаре Цоя мы играем
Смысл жизни?
Да х*р пойми!

На бухавшись мы поднялись,
На крышу дивную,смотри!
Луна поднялась,больше правды
Но правды нет здесь не какой,
Веть смысл жизни мы не знаем
И я не знаю кто такой!

Н.Морг


Рецензии