К 23 февраля

На защите родины стоять нелегко,
Держите слово мужества высоко.
Будьте сильны и честны, к миру подобрей —
Любите белый свет, девушек, детей.
Доказывайте правоту вежливыми словами,
Нам нужно синее небо и зелёная трава под ногами!
Крепкие, как железо,
Но хрупкие, словно хрусталь.
Будьте подвигами полезны
И вас никто не сломает!


С 23 февраля, дорогие мужчины!


Рецензии