Осенние листья

Шуршат под ногами листья,
В небе такая синь!
Ветер шалун-проказник
Зовет их плясать кадриль.
Несутся они друг за другом,
Взмывают то вверх, то вниз.
Под музыку резвого ветра
Готовят осенний сюрприз.


Рецензии