Хочу стереть из памяти моменты неприятные...

Хочу стереть из памяти моменты неприятные,
А те, что сердце радуют, в шкатулочки сложить.
И каждую шкатулочку, с любовью необъятною
На полочку с цветочками надолго отложить.

Когда вдруг станет грустно мне, слеза коснется глаз,
Я с радостью шкатулочку достану в тот – же час.
Ее открою с трепетом, чтоб радость ощутить,
И станет мне приятнее и веселее жить.

И хоть не получается без трудностей прожить,
На то они даются нам, чтоб счастье оценить.
И пусть на полках памяти их будет большинство,
Шкатулочек заветных, хранящих там добро!

23.02.2022 г.
#Валентинаостровская


Рецензии