Всё верно. Экспромт

 Всё верно. Временем  проверено
    и ждать пустой  морали снова-
 - немыслимо. Вполне  уверенно
  идёт процесс  для жизни  новой.
Донбасс в истории всегда  был
 поддержкой, " кузницей" Союза.
 Не  подведёт, воспрянет,  чтобы
 не  стать  России  тяжким  грузом.
  Терпения  и  сил, геройства
   хватило  им  на много  лет,
  характер, он того же  свойства -
  пролИтой  крови алый  цвет...

 Наш президент,дай Бог ему здоровья,
  терпением и  мудростью  силён.
 России гордость! А злословье,
  что ветер в поле...Прав то - он!
 


Рецензии