Борель Жозеп. Поместил в соцсетях

Жозеп Борель, Верховный представитель Европейского Союза поместил в соцсетях замечание, по которому понятно, что к российским олигархам он относится как янки - к индейцам, торгуя им за национальные богатства бусы и фантики.

В записи в его соцсетях - было торжество по поводу того, что "закончились для вас прекрасные вечеринки в Лондоне и покупки в ювелирных магазинах Парижа.....
- В связи с тем, что Россия не допустила геноцид по отношению к миллионам жителей Луганска и Донбасса.


Тема


Рецензии