Народ рисует карту

Восемь лет ковали веру.
 Восемь лет не кланялись снарядам.
Восемь лет растили душу под огнём.
 Не продали страху кровь родную,
Не отдали страху жизнь свою.
 Радуйтесь, Дончане, Луганчане!
Радуйтесь, российские сыны!
Сталь идёт в благословении восхода,
 Сталь идёт оттаивать сердца.
Бьются светом сердца непокорённых,
Ощущая взгляд живой.
Командиров и бойцов, ушедших рано,
Но живущих в вечности глазах.
Словно в старину народ рисует карту,
Собою создавая храм страны!
(21.02.2022)


Рецензии