Новорожденный

В новорожденном я слышу дыхание Бога,
Я посмотрю на него, замерев, не дыша:
Что тебе шепчет твой ангел, прелестная кроха?
Что принесёт в этот мир в этом теле Душа?
Звезды и судьбы сплелись и опять расплетались,
Мир изогнулся сияющей гибкой дугой,
Все для того, чтобы светлые дети рождались,
Мир просветляя и мир наполняя собой.


Рецензии