Реплика..

                Вот это было и стало,
                поэтому не  завершилось,
                цыганка не нагадала,
                или во сне не приснилось:
                вначале смолчало сознание,
                потом в голове помутилось,
                двери открыли в незнание,
                соединились и сжились:
                но не у всех,слава богу,
                очковтиратели слились,
                не потянули дорогу,
                поздновато хватились,

                Февраль 23.2022 г.


Рецензии