Вновь снегопад, как листопад

Вновь снегопад, как листопад,
Из выбеленных кленовых листьев.
Притих уснувший зимний сад,
Закутав сны древесных истин.

Потоки ветра не дают,
Упасть им быстро и растаять,
КружАтся, вьЮжат и поют,
Как птицы, сбившиеся в стаи.

               (08.02.2021)


Рецензии