Восьмое марта - Женский лень!

Весною преподносим праздник:
Восьмое марта – Женский день!
Подарками мужчины дразнят
И ходят в шапке набекрень!

Конечно Дамы ждут подарков:
Пусть будут счастье и любовь,
Пусть рассекают в иномарках,
Все сбудутся мечты из снов.

Пусть отдыхают сковородки,
Кастрюли, кухни, мытьё полов,
Подвергните санобработке
Мужчин, готовящих Вам плов.

Для Дам – букеты у кроватей:
Утром красоток всех не счесть,
Готовим Им поток объятий,
Даже больше – стихи прочесть!

Здоровья Им желаем страстно,
Заветы стройных соблюдать,
Пусть игривы будут, огнеопасны,
Мужчины Их станут воспевать!

Носить руками беспросветно,
Хотя бы один раз в году,
Порхать в сторонке незаметно
И обожать Их красоту!

От всей души добра желаем,
Удач, веселья, выходных:
Мы Ваши взгляды уважаем.
Прекрасных радостей земных!

Блистайте Дамы днём и ночью,
Сердечного желаем Вам тепла,
Желаем изгнать Вам одиночье,
Весною жизнь чтоб расцвела!

С полуоборота собираться
На отдых, природу и пикник,
И в процветании оставаться,
Разморозить у мужчин ледник!

Подарим женщинам ручей -
Испить водицы чистой, горной,
Нам во сто крат будут нужней
И аппетитней, и покорней!

Чтобы могли часок вздремнуть,
С лица улыбки пусть не сходят,
С нами жизни, продолжая путь,
Нас в генералы производят!


Рецензии
Великолепное поздравление женщинам на 8 марта. Вашими бы устами, да мёд пить. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   05.11.2023 14:19     Заявить о нарушении
благодарю за впечатляющую рецензию!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   05.11.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.