Давай посчитаем звезды

Давай посчитаем все звезды,
Ведь так хорошо нам вдвоем,
Лежать на траве ночью поздней,
В обнимку за старым плетнем.

Их много и это прекрасно,
Что взяв твою руку опять,
Я в шутку с тобой понапрасну,
Пытаюсь всю ночь их считать.

Не знал, что так может случиться,
Тебе покажу где сейчас,
Огромное счастье хранится.
В ковшах удаленных от нас.

Волшебная ночь словно в сказке,
Ее я запомню навек,
Как звезд отражение в глазках,
Мой самый родной человек.


Рецензии