Я помню

Я помню твой взгляд.
Я помню твой смех,
Постельный наряд
И радость утех.

Мне не повторить,
Прошло много лет.
Никак не забыть
Тех громких побед.

Да,память жива,
Приходит подчас
И пишет слова
Для песен о нас:

А я постарел,меня не узнать
И прошлое было уже не со мной.
Никак на плоту корабль не догнать,
Не справиться с ветром и с моря волной.

Я помню твой взгляд
И слышу твой смех.
Верннется назад
Замоленный грех.


Рецензии