Лёд тронулся, таки да, господа

«Лёд тронулся, таки да, господа
Присяжные заседатели,»
На фоне весны – наступлений тепла
Низвергнут был бес окончательно.
Надеждой на мир снизошла благодать
В Луганской, Донецкой обителях.
Живут без войны пусть, начнут процветать
От скверны уставшие жители.
Я всех поздравляю сегодня, друзья,
Защитников мира, Отечества.
Пусть наша родная планета Земля
Гордится детьми – человечеством.

23 февраля 2022 г


Рецензии