После радости большой всегда печали жди

Не сильно радоваться
И не сильно огорчаться
Во все века так
Поступали мудрецы.

Баланс души и
Равновесие всегда есть
Мудрость вековая.

После радости большой
Всегда печали жди.


Рецензии