Звёздная Волшебница!

Ты даришь милым  волшебство
Творишь и красоту наводишь

Шедевры  мило создаёшь
Рисуешь и узор возводишь

Волшебной стразой  приукрасишь
Фактурных  блёсток ярких  даришь

Из серых будней блеск усеешь
И веер радужный развеешь

Основы красоты освоишь
Всё узучаешь и настроишь

Планетой  радуг вдохновляешь
Ты радуешь,  не представляешь ...!!!

Палетку яркую взволнуешь
В старании -  наяву чаруешь

Взмахнула кистью - улыбнула
И к  берегам мечты прильнула

Все радости опишешь лентой
Сюжет создашь фото легендой

Чудес  прекрасных пишешь с  верой
Поддержишь миленькой  беседой

Великолепный день  успешный
Ты остаешься хрупкой, нежной
 
И для кого то  ты поддержка
И результ мил как подснежник  !

Красотка  ! Тонкая натура!
И несравненная фигура !

С улыбкой будешь долгожданна!
Звезда!!!   Волшебница!!!  Татьяна!!!!

Успехов, радостных побед!
В любви, в здоровье будет свет !

Красивых и счастливых лет
И с днём рождения шлю букет !!!!!

23.02.2022


Рецензии