23Февраля-День защитника Отечества

Мужество,сила,отвага
Как достояние мужчин
Мы отмечаем их праздник
Праздник-для всех
стал таким!

Низкий поклон-преклоняя
Всем,кто в строю на посту
Службой своей-защищают
Мир и порядок дают

Хоть не простая
Их доля
Выбрана ими она
Не превзойдённая
Сила и воля
Их отличает всегда

Пусть же даётся
Вам с Выше
Поддержка во все времена!
Крепко страну охраняя
Россия-
У всех нас-одна!


Рецензии