Своенравная принцесса

В истерике пресса:
- Слыхали? Принцесса!
Наследница трона и древних кровей!
Прилюдно разулась!
Какое безумство!
И шла босиком по весенней траве!

Ну, разве не ясно,
Как это ужасно!
Принцесса не может себя так ронять!
Без туфель парадных,
Чулок аккуратных
Её невозможно принцессой назвать!

Принцесса читала,
Вовсю хохотала.
И рожицы корча всеобщей молве,
Чулки и перчатки
Швырнула, и пятки
Её замелькали в зелёной траве.


Рецензии
Круто! Реально круто
Точно

Максим Клетин   11.03.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.