Какое же это счастье, что у меня есть ты!

Какое же это счастье,
  Что у меня есть ты,
    Что я теперь в твоей власти,
      И твоей красоты!

Какая ж это находка
  - В мире найти тебя,
    По жизни плыть в одной лодке,
      Знать - ты моя судьба!
      
Какая же это радость,
  Что у меня есть ты!
    Мне большего и не надо!
      Все сбылись уж мечты!

Какое же это счастье,
  Что есть ты у меня,
    Что моя жизнь на две части
      Делится день ото дня!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии