Две минуты

 
Я в двух минутах от скандала
С тобой порвать мне не хватало
Уже держал я дверь вокзала
Ну подожди, ты так  сказала,
Свеча на полочке мерцала,
Ты мои руки, грудь ласкала
Глазами хлопали лучи
А я лишь плакал от тоски.
Ты грезишь долларом, сапфиром,
А я рулю камаз с кефиром.


Рецензии