Новелла о старой любви

Пишу новеллу о старой любви...
Той, что без срока годности и тягостных сцен...
Дом...где окна твои и мои
Обращены к друг другу...и во весь проём стен
Предупреждена...что идти через тень
Нам с двух концов леса...на встречу любви
У самого входа сорвала я сирень...
Наш общий мотив...
Узнавать друг друга...терпеливо хранить
Вспоминая...изучать общий огонь
За пробуждение благодарить...
Ночь допив...зачерпнуть света в ладонь


Рецензии