Я тебя больше не помню

Ты особенный — не всякий,
Словно замок с сотней комнат,
Словно россыпь звёзд, однако
Я тебя больше не помню.

Столько сказано всего —
Суть обратно ускользает,
Ты не всякий — редкий, но
Я тебя больше не знаю.

И мерцание огней
Остается пусть за дверью —
Чудеса лишь для детей,
Я тебе больше не верю.


Рецензии