Тёплые ночи

Волгоградские тёплые ночи.
Я на набережной реки.
Вспоминаю,как томные очи,
Волновали чувства мои.

Порт-саид,Порт-саид,эта улица -Порт-саид.

Там в пельменной на углу,
Вечерами тебя жду.
Это место заветной любви,
Где рождались наши мечты.

Порт-саид,Порт-саид,это улица Порт-саид.

Ты в доль улицы пройдешь,
И в пельменную войдешь.
Я на встречу тебе иду,
И приветствие тихо шепчу.

Порт-саид,Порт-саид,это улица Порт -саид.

Волга берег волною плещет,
Лёгкий бриз каштаны трепещет.
Мы на набережной одни.
Руки греют ладони твои.

Порт-саид,Порт-саид,это улица Порт-саид.

Волгоградские тёплые ночи,
Там на набережной реки.
Мне забыть не хватает мочи,
Очень сладкие губы твои.

Порт-саид,Порт-саид,это улица Порт-саид.

1979


Рецензии