Озарение мустафа ганижев

ОЗАРЕНИЕ Мустафа Ганижев

Бабка сидит и гадает,
Помнит, душа докучает.
И под старый и новый год,
Страх, разинула она рот.
Когда кругом один еврей,
Назло еврею москолей.
Ведь у них разная суть,
И у каждого свой путь.
Сойдется ли Ваня с Бени?
Один другому в забвении.
Гадай бабка! – Еврей иль москолей?
У чухонца нет и свидетелей:
Хохол, поляк и грузин,
В другой сути, как один.
Вот наш брат, будь еврею сын,
Будет подарок место Крым.
Доброго слова не скажут, блин!
- Убирайся Жигало – кретин!
Тут бабка увидит сияние,
Где пенка со мхом – озарение.
С синдромом стези, быть в кладбище.
Читал проповедь еврей, Боже!
И еще слышался с хрипом музыка,
Пел Роди Стюарт, стоя у просека.
Весь мир открылся ей в разных цветах,
Это был райские грезы в размах.
21. 12. 2021 г.


Рецензии