Романтическое

Мы с тобой накроем столик на двоих
Немного скромный, но такой уютный
Глаза расскажут всё за нас самих
Мы растворимся в мыслях обоюдно.

Моменты я такие так люблю,
Когда вдвоём и нам никто не нужен
Взгляд нежный твой я на себе ловлю,
Горит свеча, свет в комнате потушен.

Давай о сокровенном помолчим
Наши сердца забьются в унисон,
Рука в руке, обнявшись посидим
И зазвучит в оригинале вальс -Бостон.

Но время так стремительно бежит
Унылых будней ждёт нас суета,
Огонь свечи куда-то так спешит
И за окном уже ночная темнота.

Мы на рассвете соберёмся по делам,
Опять проблемы разные, заботы,
Но вечер снова мы разделим пополам
Хотя вообще мне расстраиваться неохота.


Рецензии