Красноармейца ведёт его красное знамя

Красноармейца ведёт его красное знамя
Капиталист на пути не стой.
Речью вождя окрылён он как птица парящая в небе,
К лучшему путь проложит винтовкой своей.
Красноармейцу неведом страх крысы бегущей...
                18.02.22г.


Рецензии