Так, я не пойму

Так, я не пойму - почему выпал снег,
Ведь скоро уже весна?
Почему идёт человек -
И прячет голову, как с бодуна?

Почему погода не может, как в Бресте,
Издавать почти одинаковый мотив -
Чтоб всем не сиделось на месте,
А чувствовался один лишь позитив.

Зачем покупать машины
И кучи обуви - в ряд?
Когда можно - для женщины и мужчины -
Просто иметь один наряд.

Почему снова слякоть и грязь за окном?
Тут не только хочется плакать -
А хочется орать на весь дом.
Почему люди злые, когда можно творить добро?
Улыбаться, не воевать, -а жить в мире,
Счастливо глядеть в окно.

Так, я не пойму...


Рецензии