День Красной Армии и Флота!

День Красной Армии и Флота!
Мужчин мы будем поздравлять!
Стране надежнее оплота
И тверже просто не сыскать!...

Наш мир, увы, не совершенен,
И  дух агрессий и войны
Не спит... И долг, что так священен,
Исполнят верные сыны...

Коль час придёт, то грудью встанут -
Найдутся ратные штыки!
Опять придется басурману
Бежать от праведной руки!...

Мы поздравляем вас ребята-
Армейцы наши, моряки!..
Но МИР - ВСЕМ лучшая награда!
Ну, с Праздником вас , МУЖИКИ!!!


Рецензии