Февральский день

В февральский день защитника Отечества
Я искренне хочу вам пожелать
Мир сохранить на всей нашей планете,
В покое жить и горьких дней не знать.


Я вам желаю счастья безграничного,
Безоблачного счастья на земле...
Вы ими неустанно наслаждайтесь,
Не допуская мыслей о войне.


Простого человеческого счастья
И солнышка лучистого в судьбе
Желаю искренне я всем без исключения!
Живите, согреваясь в их тепле...


Детей растите, лаской насыщайте
Их светлой жизни нежные ростки...
Сердечки их добром лишь наполняйте,
Чтоб жизнь они прожили по-людски.


Учите мир любить... не ненавидеть,
Людей учите сердцем понимать...
А ненависть в сердцах своих гасите,
Ведь всем нам перед Господом стоять!


Не сейте зло в словесных перепалках,
Озлобленность сердец своих гася...
Пусть будет мир на всей нашей планете,
Пусть дышит счастьем милая земля!


Мужскому празднику в февральские морозы
Желаю и в веках существовать...
Желаю неба голубого - голубого
И солнца нежность сердцем осознать!

Татьяна Добрая


Рецензии