Взрыв это..

11.30
23.02.
2022
среда

Антибиотики
Земли
Кто их не
Пил.

Наверно,
Он 
С
Луны.

Метаболиты
Накопились
И водоемы
Загрязнились.

Царство вирусов
Раскрылось
Вот откуда
Вирус вылез.

Экологии
Прорыв
Пандемия
Это взрыв..


Рецензии