Волшебная поэзия

Писать интересно,
Когда Душа просит,
Войти в мир чудесных,
Поэзии солнечной.
На крыльях пространства,
Звучаний различных,
Пути восходящие,
Дарят открытия.

Слова по немного,
Вмещаются в строки.
Слышна интонация,
Звучаний особых.
Согласные все,
Согласуются с гласными,
В мире веществ,
Волшебного счастья.

Гармония есть,
Во всём положении...
Дороги проходят,
Сквозь Вечность Вселенной.
Среди расстояний,
Высокого смысла,
Всевышнего Края,
Божественной Жизни!

Всё обретается,
В даре сияющем,
Ловя те частицы,
Которые яркие.
Во многой проекции,
Всех измерений,
Где каждая малость,
Становится Светом.

Основа Премудрости,
Самая Вечная,
Знакомит с пространством,
Тайны Вселенной!
Всё положительно,
В благоприятии,
Из сказочных слов,
Самых загадочных!

         23.02.22


Рецензии