Праздник настоящих, сильных, смелых

День сегодня радостный такой,
Праздник настоящих, сильных, смелых!
И сегодня только снится нам покой,
Поздравляем крепких, загорелых!

Вам желаем,  чтобы не было войны,
Жить спокойно,  счастливо и мирно.
Чтобы снились добрые вам сны,
Чтоб не слышать вам команды "смирно"!

Больше сногсшибательных идей,
Смелых планов,  радостных моментов!
Тепла близких,  верности друзей,
От любимых нежных комплиментов!

Вы-мужчины, вы-наш сильный пол,
Трудности ничуть вам не помеха!
Будут пусть рыбалка и футбол,
Драйва,  креатива вам, успеха!

Вы носите женщин на руках,
Ведь они ваша надежда и опора!
А красотки на высоких каблуках,
Как тут устоять пред их напором?!

Берегите свой надежный тыл,
Чаще улыбайтесь,  не грустите!
И умерьте свой горячий пыл,
Много вы романов не крутите! :)

Спортом занимайтесь,  увлекаетесь,
Оставайтесь верными себе!
В эту жизнь вы каждый раз влюбляйтесь,
Генералы вы в своей судьбе!

Вы для нас достоинство и честь,
Мы вас очень ценим,  уважаем!
Мужики,  спасибо,  что вы есть!
Мы сегодня от души вас поздравляем!
23.02.2022


Рецензии