а ты не глядя, тихо, отпусти...

За седину в твоих висках - меня прости,
За нашу недосказанность порою.
Своей рукой глаза тебе прикрою,
А ты не глядя, тихо, отпусти -

Без сожалений, жалости и слёз
И разорвав невидимые нити,
А все мосты за мной, потом сожгите...
Я не шучу... Ты слышишь? Я всерьёз...

Я испарюсь, как утренний туман.
Оставлю влагу на твоих глазах и дымку.
Я стану воздухом и ветром,невидимкой.
Была ли я? А может всё обман?..

Но на твоих глазах моя рука.
Её тепло забрать с собой не в силах.
Ты отпускал... Я уходя молилась...
Я не вернусь - ты знал наверняка.


12/02/2022


Рецензии