Он - дьявол мустафа ганижев

ОН - ДЬЯВОЛ Мустафа Ганижев

Уж ты, голодный на дерзость и разбой,
Глянь-ка за собой и подумай прежде,
Чем вершит свои злодеяния порой,
Попробуй найти взор Творца по нужде.
Уж ты и токи свои направляешь,
Льешь не лад в люд, в несчастии поскорей,
Радуясь чужим горем, и итожишь,
Свои победы в несчастии людей.
Ты, глух, немой, что с тиранством во владыке,
За твоей спиной стенания людей,
Что не умеешь замечать в горемыке,
Последний духу ком из своих очей.
Весь пламень от божества священного,
Что наседает на всех тускло светом,
Ты льешь огнь с вида мирного, родного,
Думая достать венец под запретом.
Твое имя – Дьявол, рожденный в огне,
Ты льешь в жизни смертоносные яды,
И в тебе ужасный ад горит на дне,
Петляют по телу грязные гады.
Так сколько грязи в тебя не перечесть,
Пусть не вспомнить тебя милое дите!
Ты один, лишь развращаешь мир за честь,
Пусть будет тебе суд по строгой статье!
24. 12. 2021 г.


Рецензии