Что день, то - С нового листа!

Немало лет прожив
И пртоптав по жизни
Дорог новых немало,
Взял за обычай я -
Всяк новый день свой
Начинать,
Как рукопись свою писцы, -
Вчерашний лист
В сторонку отложив,
Вновь с чистого листа.

Вчера -вчерашнему! -
Все что там было, -
Споры, ссоры, пустые ль,
Деловые разговоры. -
Все-все
Я оставляю там.
И жизнь начинаю
С нового листа
До вечера, -
(и послезавтрашнего
 утрА), -
Со свежей головой,
С учётом опыта нажитого
Дотоле, -
( и в том числе, -
 вчера).

Что день, -
То
С нового листа!

              23 февраля 2022-го года.


Рецензии