Пожелание себе

Губочки подкрашу,
Я скажу себе:
«Надечка,  красавица,
Думай о весне,
Ведь она стучится
Каплями дождя,
Ветерок резвится,
В гости ждёт тебя,
Что ж ты приуныла?
Что диктует хворь?
Ритм жизни новый,
Но нам, ведь, не впервой,
Не впервой бороться
С напастью любой.
Надечка, красавица,
Ведь весна с тобой».
 22.02.2022.


Рецензии