Не пришлось бы...

Как было б просто
Понимать другого
С желаньем понимать
Без лишних слов,
По взглядам,по улыбке,
С полуслова,
Без принужденья
Проверять любовь,
Не прятать в сердце,
Словно в заточении,
Порыв душевный,
Вверенный тебе,
И ощутив СозвУчие
Рождения
Позволить каждому
Принадлежать себе,
И чувствуя восторг
Свободного полёта,
Гармонию души
Стараясь уберечь,
Испытывая единенья
Восхитительные взлёты,
Нам не пришлось бы...
Никого... стеречь...


Художник Фрейдун Рассули.
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии