А ведь Минздрав предупреждал

А ведь Минздрав предупреждал...
Гласила надпись на могиле!
Чудак,какого чуда ждал
От пойла,что с друзьями пили?

Что там окажется бальзам,
Души какой излечит раны,
Привыкший верить чудесам,
Водой разбавленным из крана?

Предупреждал Минздрав не зря,
С бутылкой в гости если прутся,
Когда взойдёт опять заря,
Не все усопшие проснутся,

Чьи для наглядности лежат
Примеры стройными рядами!
Ты знал,что водка это яд?
Зачем же пил тогда годами!


Рецензии