Благодарный стих

 Крепка, как смерть, Любовь;
 И лишь Господь решает,
 Кому Любовь дарить,
 Кому же Смерть отдать...
 Но принявшего Смерть
 Мысль часто утешает:
"Кого ж благодарить
 За эту благодать?!!"

     *   *   *


Рецензии