Кто делал Дело - с Богом!..

Ищи себе там прибыли,-
где нет другим погибели!!!
Не строй своего счастья –
на горе и ненастье!!!
Не будь причиной - слёзам,-
подобно злым морозам!!!

За всё всегда на Свете –
мы сами же в ответе,-
а также наши – дети
и внуки (жить нам с этим)!!!

Когда же мы уходим,-
нас помнят ещё годы;
но тех лишь добрым словом,-
кто делал Дело - с Богом!))


Рецензии