Хиросима

Два серых самолёта в небе синем
Летели в направленьи Хиросимы.

Ещё едва светало над Россией,
Они летели в направленьи Хиросимы.

Европа пробуждалась от бессилья,
Они летели в направленьи Хиросимы.

Средь лета потянуло изморозью зимней -
Они летели в направленьи Хиросимы.

Их след в рассветном небе разносило,
Они летели в направленьи Хиросимы.


Рецензии