23 февраля

Пусть не придётся воевать,
И на плече не всхлипнет мать,
И детям - ждать с войны отцов -
Минует участь. Но готов
К защите доблестный солдат -
Мужчина, сын, отец и брат.

*******
 
(Фото из интернета.)


Рецензии