Тостов так много...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  шуточные

Тостов так много, трудно выбирать;
За то и то бокал хочу поднять;
За наших дам, за счастье их любить,
За то, что бы подольше нам пожить.

И за мужчин, без нас вам никуда,
И не беда, что с нами вам беда;
Есть тост, где я могу вам предложить -
Всем дружно взять и тут же бросить пить.

Есть тост за то, что бы свалить врагов.
А водка враг? Ну, вот и тост готов.
Врагов нам с вами надо побеждать
И с водки предлагаю начинать.

Тост за друзей, опору и плечо,
За то, что б не было нам ничего.
Не оплошать, что б не провиниться,
Тост, что бы взять, да и напиться.

***

Я с праздником хочу поздравить вас,
С мужским, как кажется для всех нас;
Но с женским, потому что только вы
Нам сделать праздником его могли.


Рецензии