Окна кофейни

Солнце заглядывает в окна старой кофейни
Оборачивая по кругу меня в оранжевый плед
Мне хоть и тепло...но нравится и эта затея...
Укутаться в подаренный городу свет...
Понежиться в солнечной ванной, выйдя наружу...
Порадоваться новому дню на Земле
Мною тайный код уже обнаружен...
Что позволяет любя...открываться тебе


Рецензии