За расставанием будет встреча

За расставанием будет встреча


Мне думалось, что годы лечат...
Вернётся блеск задорный глаз.
Исчезнет, давящий на плечи,
тяжелый груз обидных фраз.


В душе затянет время раны,
поверит сердце в чудо вновь.
И мыслей грустных ураганы
не взбудоражат в жилах кровь.

Но только боль не унималась,
по прежнему щемило грудь.
В отчаянии я растворялась,
не видя новой жизни путь.

Была любовь и было счастье,
но всё исчезло без следа.
Мечты разбились в одночасье...
Но это же не навсегда!


За расставанием будет встреча!
Вернётся блеск задорный глаз,
когда он скажет:- Добрый вечер!
Как много лет искал я вас.


Рецензии