Вердикт

  Я с тишиной своей опять,
  Я с тишиной своей на ты,
  Лишь слышен монотонный стук часов,
  Перебирающих ритмично стрелки.

  Рассвет мне заглянул в окно
  И жизнь опять по кругу понеслась,
  С её заботами, делами.
  Она  опять диктует нам свои законы,
  Придуманные нерадивыми князьями.

  И ставит на пути свои препоны.
  Нам все эти законы поперёк,
  Они идут в разрез всей нашей жизни.

  Коль происходит так,
  То главный свой Закон - Вердикт
  Нам вынесет Царь из Царей,
  Когда к нему все явимся мы
  Без прикрас и без одежды!
 
  И каждый за свою лишь жизнь
  Пред ним будет нести ответ.
  Один лишь Бог тебе
  Закон твой и Судья
  В предверьи Страшного Суда!
 


Рецензии