***

...   До   марта  только  пять  денечков
За пять Мгновений до Весны
Пока   не видно  ни   листочка
Герани  тоже  не  красны ...

И  вербы  куст  стоит весь  в дреме
Водой  пропитан  талый Снег
Гроздья  спелые  в череме
Капелью  брызнули  наспех

Капель  стекала  и с  сарая ,
Журчала ,   словно  Инструмент !...
И ,  кажется  :  Зима  играя ,
Свой  уход  весельем  заполняя,
Весне  идущей  Ей  на смену, дарит  добрый  комплимент !...


Рецензии