Пусть стучит

Все казалось не так уж и плохо,

Я живу словно принц, без нужды,

Только сердце мое одиноко,

Ждет, когда в нем появишься ты!

Не сказать, что мужчина я скромный,

Милых женщин готов я обнять,

Полюбить, приласкать, только сердце,

Никого не желает принять.

Я не в силах с ним больше бороться,

Многих женщин хотел приютить,

В своем сердце, но видно придется

С сердцем настеж открытым прожить.

Пусть стучит, как часы с медным боем,

Всех впуская туда и назад,

Я за сердце, как мамонт спокоен

И, признаться, привык, даже рад.

Не сидит в моем сердце заноза,

И не ноет оно по ночам,

Уж не строю я больше прогноза,

Что задержится кто- нибудь там.

Так когда ж ты придешь, дорогая?

И хозяйкою в сердце войдешь.

Наведешь там порядок, я знаю,

Если место себе в нем найдешь!

           30.11.1992г

,


Рецензии