О, ангел мой!

О ангел мой, спустившийся с небес
Ты хочешь, чтоб душою я воскрес.
Ты мне ласкаешь голову и грудь
В глаза мои ты хочешь заглянуть.
В них видно проявление души
И сердца трепетность…

О, ангел мой! Ты светом наполняешь
И вот уже его я излучаю.
Я чувствую любовь и доброту,
И сострадание и красоту,
И благодарность всем за все…


Рецензии