Зелень

Мальчики зелёные
Трепетные птенчики..
Рощенные мамочками
Бережными девочками..

Восемнадцать стукнуло
Зов Отчизны близок..
А в сердечках песнь Любви
Патриотизм так низок..

Если посмотреть поглубже
По судьбе всё рЕшено..
На любови материнской
Всё у нас замешено..

Как любимы наши детки
Тем же и напитаны..
Значит в чувствах и к Отчизне
Хорошо воспитаны…

/ивла/

2009 год.


Рецензии